Breaking News

Halal bi Halal dengan Anggota DPR RI Terpilih, Sadiq Padadigoe akan Perjuangan Nasib Wartawan


PNews | Padang (SUMBAR)--- Anggota DPR RI terpilih daerah pemilihan Sumbar 1 periode 2024- 2029, Ir. M. Shadiq Pasadigoe, S.H., M.M.  halal bi halal dengan beberapa wartawan di kadai Kopi Ayu Komplek Gor Agus Salim Padang, Kamis (25/04/2024).

Dalam pertemuan yang diiringi dengan canda tawa dan diskusi mengenai persoalan  pembangunan di Sumatera Barat, Sadiq Padadigoe mengatakan setelah dilantik nantinya sebagai anggota DPR RI akan memperjuangkan nasib wartawan yang ada di Sumatera Barat.


"Walaupun tidak bisa memperjuangkan nasib wartawan dengan maksimal setidaknya bisa berkumpul dengan wartawan yang ada di Sumatera Barat, ungkap Sadiq.

Kegiatan yang diprakarsai DPW MOI Sumatera Barat  ini dihadiri dari berbagai organisasi pers dan wartawan dari berbagai media  yang ada di Sumbar, ungkap Anul Jufri selaku Ketua MOI Sumbar.

"Permintaan dari kawan- kawan wartawan yang hadir, untuk pembangunan Sumatera Barat kedepannya, kalau bisa bang Sadiq Padadigoe menempati Komisi V DPR RI", ungkap Memet Pemimpin redaksi www.gema7.com

#Buya

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share