Breaking News

Pengadilan Negeri Pelalawan Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Panitia Pelaksana Semarak Ramadhan 1445 H

 
PNews | Pangkalan Kerinci (RIAU)--- Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan, Benny Arisandy SH, MH menerima kunjungan silaturahmi dari panitia pelaksana semarak ramadhan 1445 Hijriah yang terdiri dari Mahasiswa ITP2I dan Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Pelalawan.

Adapun tujuan mahasiswa Pelalawan bersilaturahmi dengan Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan untuk menyampaikan undangan acara semarak ramadhan 1445. Selain itu juga diharapkan agar Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan dapat berkolaborasi dalam kegiatan semarak ramadhan.

Selanjutnya dalam kesempatan ini Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan turut memperkenalkan salah satu prodak pelayanan Pengadilan yakni Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dalam mempermuda pelayanan ke masyarakat Pelalawan. 

Lebih lanjut kata pria murah senyum ini, PTSP bertujuan meningkatkan kualitas  pelayanan Pengadilan Negeri Pelalawan bagi pencari keadilan dan masyarakat, meningkatkan kepercayaan masyarakat  kepada lembaga peradilan.

"Itu semua sebagai bagian dari komitmen  Pengadilan Negeri Pelalawan kepada masyarakat untuk memberikan pelayanan  yang berkualitas, sekaligus sebagai pedoman bagi masyarakat dalam menilai kualitas pelayanan Pengadilan Negeri Pelalawan", ucap Ketua PN Pelalawan.

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana Semarak Ramadhan 1445 Hijriah, Wahyu Widodo mengucapkan terima kasih kepada Ketua PN Pelalawan Abanda Benny Arisandy SH, MH yang telah menerima kunjungan silaturahmi mahasiswa. 

"Silaturahmi kami bertujuan untuk berkoordinasi terkait kegiatan yang akan kami laksanakan di bulan suci ramadhan. Intinya, kami mengajak PN Pelalawan untuk berkolaborasi dalam kegiatan semarak ramadhan nanti di halaman Kantor JMSI Pelalawan", pungkas Wahyu.

#Yogi Permana

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share