Breaking News

Babinsa Koramil 04/ Lubeg Komsos Sehabis Sholat Tarawih Bersama Warga

PNews | Padang (SUMBAR)--- Untuk menciptakan kedekatan dengan masyarakat, Sertu Riza Babinsa kelurahan Gurun Laweh kec lubuk Begalung kota Padang Koramil 04/Lubeg, Kodim 0312/Padang

 melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaannya bertempat di salah satu kedai atau warung yang berada di kel Gurun Laweh , Kec Lubuk Begalung kota Padang.  Sabtu, (30/04/2024)

Kali ini Babinsa Sertu Riza memanfaatkan momen bulan puasa untuk melaksanakan Komsos dengan warga binaannya, warung kopi merupakan tempat berkumpul warga ketika melepas lelah setelah melaksanakan ibadah sholat taraweh.

Sertu Riza selaku Babinsa mengatakan, komunikasi dengan warga binaan bisa dilakukan dimana saja tidak mesti memandang ruang dan waktu serta tidak memilih dengan siapa saja kita menjalin hubungan interaksi, dengan demikian maka kita dapat saling mengenal untuk kepentingan yang saling membutuhkan.

“Sebagai Babinsa harus akrab dan saling mengenal dengan seluruh masyarakat di wilayah binaan. Sehingga dalam pelaksanaan tugas sehari hari di wilayah binaan dapat berjalan dengan baik dan lancar”. pungkas Sertu Riza.

#Ril/Eriyus

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share