Breaking News

Safari Jumat di Mesjid Taqwa Padang Ganting, Sabar AS: Istiqomah Jadikan Pasaman Berimtaq


PNews | Pasaman (SUMBAR)--- Setelah mengikuti wirid ASN dan melantik wakil ketua BAZNAS Pasaman di mesjid Al Muttaqin Lubuk Sikaping, Sabar AS Bupati Pasaman melanjutkan safari Jumatnya ke Masjid Taqwa padang ganting Nagari Ladang Panjang Kec Tigonagari, Jumat (22/12/22023). 

"Jumat berkah hari ini. Alhamdulillah, saya Syaafri Jumat di Masjid Taqwa padang ganting Nagari Ladang Panjang Kec Tigonagari. 

Syilaturrahmi dan sekaligus takziah. Setelah pagi, melaksanakan Wirid ASN Pemda Pasaman dan Melantik Pimpinan Baznas serta dilanjutkan Membuka Acara Workshop dalam rangka Peringatan Hari IBU", tulis Sabar AS di status FB miliknya.

Status Sabar AS ini dikemontari positif oleh netizen diantaranya alun FB "Mantap pak Bupati pemimpin perubahan untuk pasaman yg lebih baik.Aamiin." tulis akun FB Indra P. Begitu juga yang lainya memberi apresiasi terhadap safari Jumat yang dilakukannya.

Sementara itu Melalui wa Sabar AS menjelaskan bahwa silaturahmi yang dilakukannya dalam rangka safari Jumat selalu dilakukan setiap Jumatnya. Tidak hanya safari Jumat saja, tetapi safari Subuh juga. "Safari Jumat ini sudah rutin saya lakukan, begitu juga safari Subuh. Hal ini meningkatkan silaturahmi dan menyerap aspirasi masyarakat", tukuk Sabar AS.

Dengan safari ini banyak masyarakat yang bisa di jumpai dan banyak juga hal positif yang didapat untuk kemajuan dan pembangunan masyarakat Pasaman ke depannya. "Sangat bermanfaat untuk pembangunan Pasaman ke depan", ungkap Sabar AS.

Insyaallah, Rabu (27/12) akan di lounching safari Subuh Akbar yang melibatkan seluruh pejabat daerah, ASN dan masyarakat. " Safari Subuh kedepan diadakan dua kali sebulan, yakni setiap hari Rabu, tanggal 27 ini akan di lounching di mesjid Suhada Bonjol",  jelas Sabar AS.

#Abdi/Men  

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share