Breaking News

Awali Tahun Baru Bersama Warga Terdampak Bencana, Sabar AS: Mari Senantiasa WaspadaPNews |Pasaman (SUMBAR)--- "Selamat Tahun Baru 2024M. Bismillah, awal tahun ini saya akan bersama warga terdampak bencana banjir dan longsor di kecamatan Mapattunggul Selatan", ungkap Sabar AS, Senin (1/1/2024).

Sehubungan curah hujan yang tinggi Sabar AS menghimbau seluruh warga Pasaman senantiasa waspada terutama yang berdomisi di daerah rawan longsong dan banjir. "Diharapkan bagi masyarakat yang berada disekitar perbukitan dan aliran sungai agar senantiasa waspada", ajaknya.

Sembari berdoa kepada Allah agar Pasaman dan warganya senantiasa dalam lindungan Allah dan terhindar dari musibah dan bencana.  "Semoga kita senantiasa terhindar dari berbagai musibah maupun benana. Aamiin", panjat Sabar AS.

Mudah-mudahan warga Pasaman yang ditimpa musibah bencana dikuatkan Allah dan bisa mengatasi. Dan mari kita tolong menolong dalam mengatasinya. "Insyaallah, mereka kuat dan dimudahkan Allah melalui musibah ini", ujar Sabar AS.

Menyadari alam Pasaman yang rawan longsor dan banjir Pemkab Pasaman sudah menskenariokan penanganan bencana yang lebih baik, melalui Pasaman tanggap bencana. Semoga bencana ini bisa dilalui dengan meminimalkan kerugian dan korban. "Pasaman tanggap bencana salah satu upaya kita untuk mengurangi kerugian dan percepatan penangananya", kata Sabar AS.

#adek

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share