Breaking News

Pengurus DPD PMKM Prima Indonesia Provinsi Sumatera Barat Terbentuk, Moch. Umar: Sudah Terbetuk 25 Provinsi

P
News |
Padang (SUMBAR)--- Berkat perjuangan dan dukungan kawan- kawan pelaku usaha mikro, kecil dan menengah provinsi Sumatera Barat, akhirnya  kepengurusan DPD PMKM (Pengusaha Mikro, Kecil dan Menengah ) Indonesia Provinsi Sumatera Barat  sudah terbentuk.

"Alhamdulillah Surat Keputusan (SK) DPD PMKM Prima Indonesia Provinsi Sumatera Barat sudah diterima pada Selasa (12/09/2023), " ungkap Syafrizal kepada media ini, Sabtu (16/2023).

Syafrizal mengucapkan terimakasih yang sebesar- besarnya atas kepercayaan Pengurus DPP PMKM Prima Indonesia untuk memberikan amanah kepada kami, "mudah- mudahan kami pengurus DPD PMKM Prima Indonesia Provinsi Sumatera Barat bisa menjalankan amanah sesuai dengan AD/ART organisasi.

Begitu juga kepada teman- teman yang tergabung dalam struktur kepengurusan DPD PMKM Prima indonesia Provinsi Sumbar, "mari kita saling bekerjasama demi kemajuan PMKM Prima Indonesia ini, " ajak Buya panggilan akrab Syafrizal.

Yakinlah, kita akan besar dan maju karena kebersamaan itu, tidak akan mungkin kita menjalankan organisasi dengan baik kaetika pengurus saling sikut- menyikut, tegas Buya. 

Di tempat terpisah Ketua Umum DPP PMKM Prima Indonesia Moch. Umar  didimapingi Ketua Harian Rita Sadino mengatakan Kepengurusan DPD PMKM Prima Indonesia yang telah terima Surat Keputusan ( SK ) sebanyak 25 daerah, diantaranya; 
1. DPD DKI Jakarta
2. DPD Jawa Barat
3. DPD Jawa Tengah
4. DPD Jawa Timur
5. DPD Banten
6. DPD Lampung
7. DPD Bengkulu
8. DPD Kepulauan Riau
9. DPD Nusa Tenggara Barat
10..DPD Sumatera Utara
11. DPD Sumatera Selatan
12. DPD Sumatera Barat
13. DPD Sulawesi Selatan
14. DPD Sulawesi Tengah
15. DPD Sulawesi Utara 
16. DPD Sulawesi Tenggara 
17. DPD Nusa Tenggara Timur
18. DPD Kalimantan Selatan
19. DPD Kalimantan Barat 
20. DPD Papua
21. DPD Papua Barat
22. DPD Papua Barat Daya
23. DPD Papua Tengah
24. DPD Papua Pengunungan
25. DPD Aceh

"Dengan terbentuknya 25 kepengurusan daerah PMKM Prima Indonesia  sudah menambah keluarga besar dan memperkuat jaringan UMKM seluruh Indonesia, ungkap Ketum. 
 
Sesuai slogan, "Bertumbuh Bersama Keluarga Besar PMKM Prima Indonesia", ungkap Ketum mengakiri.

#Buya
  

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share