Breaking News

Selamat dan Sukses, Segenap Pengurus DPD Provinsi Sumbar PMKM Prima Indonesia Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Dilantiknya Fauzi Apriza sebagai Notaris
Segenap Pengurus DPD Provinsi Sumatera Barat Pengusaha Mikro, Kecil dan Menengah (PMKM) Prima Indonesia mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Fauzi Apriza, SH, M.Kn sebagai Notaris. Pelantikan dan pengambilan sumpah Fauzi Apriza, SH, M.Kn dilaksanakan di Padang pada Selasa(17/10/2023).

Fauzi Apriza dilantik dan disumpah oleh Bapak haris sukamto AKS, SH, MH selaku Kepala Kantor Wilayah Menkum dan Ham Provinsi Sumbar dihadapan para notaris dan para undangan lainnya.
"Selamat dan Sukses Kakanda Fauzi Apriza sebagai notaris", ungkap Syafrizal Buya kepada media ini, Sabtu (21/10/2023).

Syafrizal juga mengatakan semoga Fauzi Apriza mampu menjalankan amanah ini dengan sebaik- baiknya dan disenangi oleh masyarakat.

"Kami dari DPD Provinsi Sumatera Barat PMKM Prima Indonesia  berharap kepada Fauzi Apriza bisa bekerjasama dalam bentuk akta dan perjanjian- perjanjiaan dalam rangka menumbuhkembangkan UMKM di Sumbar", ungkap Alizar Tanjung.

"Kita mampu bersahabat dalam kehidupan sehari- hari namun kita berharap juga bisa bekerjasama dalam hal membangun Sumbar kedepannya".

Mari kita bersatu untuk kemajuan perekonomian masyarakat Sumatera Barat, kata Mufri Eka Putra menambahkan. 

#Buya
 

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share