Breaking News

Selamat dan Sukses, Keluarga Besar www.mediawawasan.com Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Dilantiknya Fauzi Apriza sebagai NotarisKeluarga Besar www.mediawawasan.com mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Fauzi Apriza, SH, M.Kn sebagai Notaris. Pelantikan dan pengambilan sumpah Fauzi Apriza, SH, M.Kn dilaksanakan di Padang pada  Selasa(17/10/2023).

Fauzi Apriza dilantik dan disumpah oleh Bapak Haris Sukamto AKS, SH, MH selaku Kepala Kantor Wilayah Menkum dan Ham Provinsi Sumbar dihadapan para notaris dan para undangan lainnya.
"Selamat dan Sukses Kakanda Fauzi Apriza sebagai notaris", ungkap Syafrizal Buya kepada media ini, Sabtu (21/10/2023).

Syafrizal juga mengatakan semoga Fauzi Apriza mampu menjalankan amanah ini dengan sebaik- baiknya dan disenangi oleh masyarakat.

"Kami dari Keluarga Besar www.mediawawasan.com  berharap kepada Fauzi Apriza bisa bekerjasama dalam bentuk akta dan perjanjian- perjanjiaan dalam rangka pengembangan bisnis media di era digitalisasi ini", ungkap Syafrizal lagi.

"Kita mampu bersahabat dalam kehidupan sehari- hari namun kita berharap juga bisa bekerjasama dalam hal membangun Sumbar kedepannya".

Mari kita Bersatu untuk kemajuan perekonomian masyarakat Sumatera Barat, ajak Mufri Eka Putra menambahkan. 

#Buya 

Tidak ada komentar

"BOFET HARAPAN PERI"


Selamat datang... Semoga Anda Puas, Silahkan Share